Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Simple (APS)

iSana Health Tech SAPI de CV con domicilio en CALLE LAVA 208 INT 5, Jardines Del Moral 37160 León, Guanajuato, México, en su cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección, y que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como; identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción. Si requiere más información puede acceder a nuestro aviso de completo a través de WWW.ISANATE.COM/AP.

Aviso de Privacidad Completo (APC)

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad Completo, en lo sucesivo APC, de iSana Health Tech SAPI de CV así como sus subsidiarias, afiliadas, controlador y demás empresas relacionadas, (en lo sucesivo “EL RESPONSABLE”), con domicilio para oír y recibir notificaciones y solicitudes en calle con domicilio en CALLE LAVA 208 INT 5, Jardines Del Moral 37160 León, Guanajuato, México, mismo que se pone a disposición de Usted (“EL TITULAR”) previo a la obtención y tratamiento de sus datos personales; de igual forma se pone a su disposición el correo electrónico siguiente: Ayuda@isana.mx

 

Los términos que no cuenten con una definición específica en este APC tendrán los significados que para tal efecto se establezcan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (”LA LEY”) y su Reglamento.

 

I.OBJETO. Este APC regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales EL RESPONSABLE incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por EL TITULAR para obtener, tratar y transferir los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del EL TITULAR.

 

I.EXCLUSIONES. El sitio web del EL RESPONSABLE puede incluir enlaces a sitios web de terceras personal (en lo sucesivo “TERCEROS”), los cuales no tienen relación alguna con EL RESPONSABLE. En caso de que EL TITULAR obtenga acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de EL RESPONSABLE. Por lo cual EL RESPONSABLE. no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de TERCEROS.

 

Si publica, comenta o comparte información o datos personales, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni EL TITULAR ni EL RESPONSABLE pueden controlar. EL RESPONSABLE no lo será respecto de la información personal y/o datos que EL TITULAR decida enviar a estos foros o redes sociales.

 

III.CONSENTIMIENTO. EL TITULAR en este acto manifiesta bajo protesta de decir vedad que a través de la Aplicación electrónica o sitio web www.isanate.com/AP se percató del Aviso de Privacidad Simplificado (“APS”) y que al entrar a la aplicación y dar “clic” en “Aceptar los Términos y Condiciones” y el correspondiente APS, fue remitido al presente APC, posterior a esto, se le pidió a EL TITULAR el consentimiento expreso, una vez obtenida la autentificación de EL TITULAR por firma autógrafa, firma electrónica o por medio de vinculación a una cuenta de correo específica o de una red social que permita su veraz identidad, para que EL RESPONSABLE realice el tratamiento de sus “Datos”, de conformidad con este APC. EL TITULAR en todo momento tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus “Datos”, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que se establecen en este APC.

 

IV.DATOS SENSIBLES. EL TITULAR, por la naturaleza del servicio a recibir por parte de EL RESPONSABLE, deberá proporcionar a EL RESPONSABLE de ciertos datos personales sensibles (En lo sucesivo DPS), es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, los cuales son en particular: (i) origen racial o étnico; (ii) estado de salud presente y futuro; e (iii) información genética. No obstante lo anterior, y como regla general, EL RESPONSABLE se obliga a no solicitarle a EL TITULAR ningún otro DPS a los anteriores y que no vayan acorde a la finalidad de los servicios a prestar por parte de EL RESPONSABLE hacia EL TITULAR como lo pudiesen ser: creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. Asimismo, EL RESPONSABLE declara que deberán de crearse una base de datos sobre los DPS de EL TITULAR, el cual servirá para tener un registro de salud, así como de las enfermedades que EL TITULAR pudiera tener, o bien, de los medicamentos que éste necesita, con el fin último de brindarle un mejor servicio, procurar la salud de EL TITULAR y estar a la vanguardia de nuevos medicamentos o tratamientos que pudieren beneficiar a EL TITULAR. EL TITULAR podrá revocar en cualquier momento su consentimiento acerca del tratamiento de DPS, al notificarlo al área prevista en el apartado X) del presente APC.

 

V.OBTENCIÓN DE DATOS. EL RESPONSABLE podrá obtener los “Datos” del EL TITULAR mediante su ingreso directo a la Aplicación de Internet de EL RESPONSABLE o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, entrega directa de información, acceso a la Aplicación de Internet de EL RESPONSABLE. En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen “Datos” de EL TITULAR tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web-beacons”, entre otros. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos “Datos” sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web-beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. EL TITULAR acepta que EL RESPONSABLE también podrá obtener “Datos” del EL TITULAR de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc., en cuyo caso, y en caso de no estar de acuerdo con lo anterior, tendrá la posibilidad de comunicarse con EL RESPONSABLE para manifestar su oposición e inconformidad con el tratamiento de sus “Datos”. Toda la información y “Datos” que recopilamos sobre EL TITULAR pueden combinarse para los fines permitidos conforme a este “APC”.

 

VI.USO DE DATOS. EL TITULAR entiende, acepta y reconoce que los “Datos” que se recabarán y los fines para los que serán usados son los siguientes: (i) proveer a EL TITULAR de servicios de salud relacionados con su tratamiento o medicamentos; (ii) compartirlos con doctores, enfermeras, laboratorios farmacéuticos, distribuidores, técnicos, u otro personal, para conseguir los medicamentos o servicios que EL TITULAR requiera; (iii) para realizar facturas de los pagos por medicamentos o tratamientos, así como compartir el plan de salud necesario con las aseguradoras para recibir pagos por cuestiones de pólizas de seguro; (iv) para enviar recordatorios de que EL TITULAR tiene prescripciones pendientes con EL RESPONSABLE, (v) en caso de que EL TITULAR no pueda valerse por sí mismo, o dependa económica o completamente de otra persona, compartirle la información pertinente a dicha persona que se registre como responsable “Cuidador” de EL TITULAR o paciente; e (vi) investigación para poder comprobar la eficacia de medicamentos o tratamientos siguiendo la legislación o procedimientos institucionales adecuados para dicha investigación.

 

De manera enunciativa, más no limitativa, los “Datos” que se podrían recabar y en su caso tratar son los siguientes:

A.Nombre Completo / Razón Social

B.Correo electrónico.

C.Domicilio Particular

D.Domicilio Fiscal

E.Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

F.Teléfono, celular y/o fax.

G.Fotografía (en su caso)

H.Información sobre grados académicos, lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, datos de contacto, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (en su caso).

I.Número de cuenta bancaria e información patrimonial (en su caso)

J.Ingresos (en su caso)

K. Cuenta de Facebook (en su caso)

L. Estado Civil

M. Estado de Salud

N. Fecha de Nacimiento

O. Raza o etnia

P. Condiciones Médicas

Q. Enfermedades Temporales, Crónicas y/o Terminales

R. Información Genética

S. Embarazo

T. Alergias

 

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proporcionarle los servicios que se ofrecen. Los fines para los que se usará su información, además de los mencionados en el primer párrafo, incluyen:

•Mejora del proceso de facturación. Lo cual incluye (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el proceso de facturación; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (v) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. (vi) Mandar facturas de los datos proporcionados a una base de datos que manejará EL RESPONSABLE (vii) Capturar, administrar y organizar la información de la manera que EL RESPONSABLE esté especulando.

 

•Información de contacto o laboral. Lo cual incluye (i) Promoción de oferta laboral; Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes; (iii) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo o comisión; (iv) Para efecto de publicarlos en caso de que se requiera como parte de una estrategia de oferta de recursos humanos. •Seguimiento a una solicitud de crédito. Lo cual incluye (i) la verificación de cierta información tendiente al análisis y viabilidad del otorgamiento del crédito a favor del EL TITULAR (ii) Verificación de sus antecedentes crediticios. (iii) Verificación de ciertas referencias personales o con diversas instituciones de crédito. Etc.

 

VII. ALMACENAMIENTO, DIVULGACIÓN Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS. Los “Datos” pueden transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. EL TITULAR entiende y acepta que EL RESPONSABLE está autorizado para usar, almacenar, divulgar, transferir, así como para utilizar o de cualquier otra forma comercializar o transferir los “Datos”. En este caso EL RESPONSABLE celebrará contratos con “Empresas de Facturación, Publicidad” a los que proporcione los “Datos”, en los que se incorporarán las restricciones y demás términos y condiciones de este APC. Si usted no acepta que sus datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier “Dato”. Si usted no manifiesta su oposición o negativa para que sus “Datos” sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Lo anterior no aplica para los DPS, para dichos datos personales sensibles, EL TITULAR deberá dar su consentimiento expreso a EL RESPONSABLE para que éste pueda compartirlo. Independientemente de lo mencionado, EL RESPONSABLE también podrá proporcionar parte de los “Datos” a proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información. Entre esos proveedores se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, los procesadores de tarjetas de crédito, los proveedores de servicio de asistencia al cliente y de soporte proporcionado en tiempo real, marketing, los proveedores de servicios de correo electrónico, procesadores de datos automatizados y transportistas. Dichos proveedores de servicios están obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los “Datos” conforme a este APC.

 

VIII. ALMACENAMIENTO DE DATOS. Una vez recibidos los “Datos”, éstos serán procesados y almacenados en una base de datos que puede ser administrada por EL RESPONSABLE o por un TERCERO, dentro o fuera del país donde fueron proporcionados los “Datos” con el cual EL RESPONSABLE tenga un contrato para dichos efectos.

 

EL RESPONSABLE incorporará mecanismos de protección a fin de evitar (en la medida de lo posible) desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los “Datos”, y en caso de detectar alguna situación de las referidas en este párrafo, lo hará del conocimiento de EL TITULAR de la información que haya sido vulnerada, a efecto que éste último tome las medidas precautorias que estime necesarias. En el caso de los DPS, EL RESPONSABLE se obliga a tomar medidas más rigurosas para la protección y salvaguarda de dichos datos personales sensibles.

 

IX.CONFIDENCIALIDAD. EL RESPONSABLE no revelará los “Datos” a terceros no autorizados salvo cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad, o por el propio TITULAR.

 

X.ACCESO, RECTIFICACIÓN. EL TITULAR tendrá derecho para solicitar a EL RESPONSABLE en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus “Datos”, para lo cual deberá hacerlo mediante alguno de los siguientes:

a.La aplicación móvil y/o el sitio web.

b.Correo postal o electrónico al Departamento Especializado de Datos Personales, dependiente del área de Recursos Humanos ubicado en CALLE LAVA 208 INT 5, Jardines Del Moral 37160 León, Guanajuato, México.

c.Al correo electrónico Ayuda@isana.mx

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

•El nombre del EL TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

•Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal de EL TITULAR

•La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

•Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de EL TITULAR.

 

EL RESPONSABLE tendrá un plazo máximo de 7 días hábiles para atender su petición y se le informará a EL TITULAR sobre la procedencia de esta a través la misma aplicación móvil, del sitio web o por el correo previamente señalado.

 

XI.CANCELACIÓN O REVOCACIÓN. En caso de solicitudes de cancelación total de “Datos” o revocación del consentimiento, las mismas deberán realizarse de conformidad con lo señalado en el apartado anterior. La cancelación de “Datos” dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del Dato. EL RESPONSABLE podrá conservar los “Datos” exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. Cuando los “Datos” hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, E L RESPONSABLE” deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, sin ninguna otra obligación adicional de su parte. EL RESPONSABLE no estará obligado a cancelar los “Datos” cuando:

•Deban ser tratados por disposición legal;

•Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;

•Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del EL TITULAR

•Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

•Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

XII.MODIFICACIONES. EL RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. EL TITULAR está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este APC o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de www.isanate.com/AP. Es obligación de EL TITULAR visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad Completo.

La política de privacidad y los Términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso.

  • Instagram
  • Facebook

CONTACTO

Horas Laborales

Lunes a Viernes:      9am-10pm

Sábado y Domingo: 10am-6pm

 

Tel.     477 414 5285

Email. hola@isana.mx

 

Suscríbete a Nuestro Newsletter

© 2023 iSana Health Tech SAPI de CV - Derechos Reservados